Cocina para una tarde lluviosa: Churros
Les dejamos la receta para realizar unos ricos churros y deleitarse una tarde de lluvia como la de hoy. A ver quién se anima y de paso no mandan las fotos de cómo les quedó de ricos a magazinegonnet@gmail.com
Ingredientes
Harina 300 grs.
Sal 1 cda.
Huevo 3 uds.
Agua 2 tazas
Azúcar cant.nec.
Aceite para freir
Preparación
Tamizar la harina sobre un recipiente. Poner al fuego una cacerola con el agua y la sal. Al romper el hervor, verter la harina y remover rápidamente con una cuchara de madera hasta que la masa quede homogénea y se desprenda con facilidad del recipiente.
Retirar la cacerola del fuego, añadir los huevos de a uno y remover bien todo.
Calentar abundante aceite e introducir la masa en una churrera de boquilla rizada ( o una manga de boquilla grande rizada). Cuando el aceite esté bien caliente, incorporar la masa en tiras formando los churros. Freír hasta que estén bien dorados. Poner a secar sobre un papel de cocina, llevar a una fuente y espolvorear con azúcar.
Ingredientes
Harina 300 grs.
Sal 1 cda.
Huevo 3 uds.
Agua 2 tazas
Azúcar cant.nec.
Aceite para freir
Preparación
Tamizar la harina sobre un recipiente. Poner al fuego una cacerola con el agua y la sal. Al romper el hervor, verter la harina y remover rápidamente con una cuchara de madera hasta que la masa quede homogénea y se desprenda con facilidad del recipiente.
Retirar la cacerola del fuego, añadir los huevos de a uno y remover bien todo.
Calentar abundante aceite e introducir la masa en una churrera de boquilla rizada ( o una manga de boquilla grande rizada). Cuando el aceite esté bien caliente, incorporar la masa en tiras formando los churros. Freír hasta que estén bien dorados. Poner a secar sobre un papel de cocina, llevar a una fuente y espolvorear con azúcar.
Hola Amiga! q tentadores se ven!!!y eso q yo soy fan de las torta fritas!jaja!
ResponderEliminarMuy Buena la receta!
besos grandes!