martes, 13 de marzo de 2012

Cocina para una tarde lluviosa: Churros

Les dejamos la receta para realizar unos ricos churros y deleitarse una tarde de lluvia como la de hoy. A ver quién se anima y de paso no mandan las fotos de cómo les quedó de ricos a magazinegonnet@gmail.com



Ingredientes

Harina 300 grs.
Sal 1 cda.
Huevo 3 uds.
Agua 2 tazas
Azúcar cant.nec.
Aceite para freir

Preparación

Tamizar la harina sobre un recipiente. Poner al fuego una cacerola con el agua y la sal. Al romper el hervor, verter la harina y remover rápidamente con una cuchara de madera hasta que la masa quede homogénea y se desprenda con facilidad del recipiente.

Retirar la cacerola del fuego, añadir los huevos de a uno y remover bien todo.

Calentar abundante aceite e introducir la masa en una churrera de boquilla rizada ( o una manga de boquilla grande rizada). Cuando el aceite esté bien caliente, incorporar la masa en tiras formando los churros. Freír hasta que estén bien dorados. Poner a secar sobre un papel de cocina, llevar a una fuente y espolvorear con azúcar.

1 comentario:

  1. Hola Amiga! q tentadores se ven!!!y eso q yo soy fan de las torta fritas!jaja!
    Muy Buena la receta!
    besos grandes!

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