Una dieta shock para bajar de peso sin pasar hambre En CINCO Días
Dieta de cinco días, diseñada por Jorge Andrea, licenciado en Nutrición y preparador físico, ideal para acompañar el ejercicio, reducir la ingesta calórica, desintoxicar el cuerpo y lograr un shock en el organismo que te haga perder esos kilos que se acumularon durante el invierno.
Primer día
Desayuno: una taza de café con leche descremada y edulcorante + una fruta cítrica. A media mañana, un yogur descremado.
Almuerzo: 500 cc de gaseosa light, un plato de ensalada de atún, zanahoria, repollo colorado y lechuga condimentada con mayonesa light.
Merienda: gelatina light mezclada con una cucharada sopera de queso untable descremado.
Cena: 500 cc de agua con gas, un bife magro, un plato de espinaca hervida con una cucharada de salsa blanca.
Segundo día
Desayuno: una infusión con edulcorante, con una galleta de arroz con una rebanada de queso light. A media mañana, una manzana chica.
Almuerzo: 500 cc de gaseosa light, una suprema de pollo sin piel a la plancha, con zucchini (también a la plancha) condimentados con aceite de oliva.
Merienda: un yogur light.
Cena: 500 cc de agua con gas, un filete de pescado al horno con ensalada de hojas verdes aderezada con aceite de oliva.
Tercer día
Desayuno: una infusión con edulcorante, un omelette con dos claras y una yema con una rebanada de queso magro preparado en sartén con rocío vegetal. A media mañana, una taza de café con leche descremada y edulcorante.
Almuerzo: 500 cc de gaseosa light, un plato de ensalada de daditos de pollo, tomate, lechuga y zanahoria con mayonesa light.
Merienda: una manzana.
Cena: 500 cc de agua con gas, un bife de carne magra, un zapallito cortado al medio gratinado con queso light.
Cuarto día
Desayuno: infusión con edulcorante y una fruta cítrica. A media mañana, un huevo duro.
Almuerzo: 500 cc de gaseosa light, un plato de ensalada caprese (tomate, queso light, albahaca y aceite de oliva).
Merienda: un yogur descremado mezclado con gelatina light.
Cena: 500 cc de agua con gas, una rodaja de salmón a la plancha con ensalada de hojas verdes aderezada con aceite de oliva.
Quinto día
Desayuno: una infusión con edulcorante, una galleta de arroz con una rebanada de queso light. A media mañana, una taza de gelatina light.
Almuerzo: 500 cc de gaseosa light, una suprema de pollo sin piel a la plancha, con dos rodajas de calabaza a la plancha con aceite de oliva.
Merienda: un huevo duro.
Cena: 500 cc de agua con gas, dos rodajas finas de peceto al horno y ensalada mixta con aceite de oliva.
No te olvides
Tomar mucho líquido, no utilizar sal o elegir la baja en sodio, y de dejar pasar entre 3 y 4 horas entre comida y comida.
Fuente: La Nación
Primer día
Desayuno: una taza de café con leche descremada y edulcorante + una fruta cítrica. A media mañana, un yogur descremado.
Almuerzo: 500 cc de gaseosa light, un plato de ensalada de atún, zanahoria, repollo colorado y lechuga condimentada con mayonesa light.
Merienda: gelatina light mezclada con una cucharada sopera de queso untable descremado.
Cena: 500 cc de agua con gas, un bife magro, un plato de espinaca hervida con una cucharada de salsa blanca.
Segundo día
Desayuno: una infusión con edulcorante, con una galleta de arroz con una rebanada de queso light. A media mañana, una manzana chica.
Almuerzo: 500 cc de gaseosa light, una suprema de pollo sin piel a la plancha, con zucchini (también a la plancha) condimentados con aceite de oliva.
Merienda: un yogur light.
Cena: 500 cc de agua con gas, un filete de pescado al horno con ensalada de hojas verdes aderezada con aceite de oliva.
Tercer día
Desayuno: una infusión con edulcorante, un omelette con dos claras y una yema con una rebanada de queso magro preparado en sartén con rocío vegetal. A media mañana, una taza de café con leche descremada y edulcorante.
Almuerzo: 500 cc de gaseosa light, un plato de ensalada de daditos de pollo, tomate, lechuga y zanahoria con mayonesa light.
Merienda: una manzana.
Cena: 500 cc de agua con gas, un bife de carne magra, un zapallito cortado al medio gratinado con queso light.
Cuarto día
Desayuno: infusión con edulcorante y una fruta cítrica. A media mañana, un huevo duro.
Almuerzo: 500 cc de gaseosa light, un plato de ensalada caprese (tomate, queso light, albahaca y aceite de oliva).
Merienda: un yogur descremado mezclado con gelatina light.
Cena: 500 cc de agua con gas, una rodaja de salmón a la plancha con ensalada de hojas verdes aderezada con aceite de oliva.
Quinto día
Desayuno: una infusión con edulcorante, una galleta de arroz con una rebanada de queso light. A media mañana, una taza de gelatina light.
Almuerzo: 500 cc de gaseosa light, una suprema de pollo sin piel a la plancha, con dos rodajas de calabaza a la plancha con aceite de oliva.
Merienda: un huevo duro.
Cena: 500 cc de agua con gas, dos rodajas finas de peceto al horno y ensalada mixta con aceite de oliva.
No te olvides
Tomar mucho líquido, no utilizar sal o elegir la baja en sodio, y de dejar pasar entre 3 y 4 horas entre comida y comida.
Fuente: La Nación
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