Torta marquise fácil

Torta marquise fácil

La Torta marquise una delicia que no pueden dejar de probar, facil de hacer e ideal para servir como postre.

La Torta marquise tiene una textura suave maravillosa, pero es una torta con muchas calorias, por lo cual si nos estamos cuidando debemos servir una porcion pequeña y claro solo tentarnos con ella en ocasiones especiales.

Espero les guste la riquisima receta de Torta marquise facil y se animen a realizarla.

Torta marquise

Ingredientes para Torta marquise:


- 125 gramos de azúcar impalpable
- 4 yemas
- 150 gramos manteca
- 75 gramos cacao en polvo
- 80 gramos de chocolate
- 200 gramos de crema de leche

Cómo hacer la Torta marquise facil:


- Batir el azúcar con las yemas.
- Derretir a baño maría el chocolate con una cucharada de crema.
- Mezclar la manteca con el cacao hasta convertirla en una pomada.
- Batir la crema con 1 cucharada de azúcar impalpable.
- Mezclar todo con cuchara de madera.
- Verter en una budinera forrada con papel film.
- Llevar al freezer por espacio de 1 hora.
- Servir la Torta marquise bien frío.

Sugerencias:

- También puedes hacer la Torta marquise en recipientes individuales, para desmoldar y servir. 











Fuente: http://tortasfaciles.blogspot.com.ar/2014/11/tortamarquise-facil.html




¡Saludos!:Pau

Comentarios

Entradas populares