Maru Botana nos enseña una variedad de pizza

La Revista de Maru Botana nos enseña esta Pissaladière a la italiana. La compartimos con ustedes, ya que nos parece ideal para este feriado que da bastante pereza cocinar. Rápido, sencillo y rico. ¡Buen provecho!

www.revistamaru.com

Ingredientes

150 g de manteca
300 g de harina
1 cdita. de sal
2 cdas. de queso parmesano
1 huevo
2 cdas. de agua

Para la cobertura
1 cebolla
1 lata de tomates
1 morrón rojo
8 aceitunas negras
3 cdas. de tomillo fresco
100 g de queso parmesano

Preparación

Arenar la manteca fría con los secos; agregar el queso rallado, el huevo, el agua y tomar el bollo.
Dejar en frío media hora. Rehogar la cebolla picada; incorporar el tomate picado y cocinar suave por 10 minutos.
Cortar los morrones a la mitad, ponerlos en una placa con la piel hacia arriba y hornear hasta que se arruguen.
Pelarlos y cortarlos en tiras.
Estirar la masa en una pizzera aceitada y hornear tapada con aluminio a fuego fuerte por 10 minutos.
Retirar el papel, hornear 5 minutos más, y enfriar.
Cubrir con la salsa las tiras de morrón, las aceitunas cortadas, espolvorear con el tomillo picado y el queso, y hornear 15 minutos más.

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