miércoles, 11 de julio de 2012

Recetas de cocina: Pollo al horno

Hoy vamos a aprender a preparar un buen pollo al horno

Es un plato de comida que puede quedar muy bien para servir un fin de semana y que, además, es muy fácil de preparar. Rellenaremos nuestro pollo utilizando limón, verduras, hierbas provenzales, cerveza, entre otros. No te pierdas esta receta que viene, como sabes, con un excelente vídeo.


Para ello necesitamos estos ingredientes:

- Un pollo entero limpio
- Un limón
- Cebolla
- Sal
- Pimenta
- Laurel
- Hierbas porvenzales


- Aceite de oliva
- Medio vaso de cerveza

El modo de preparación debe seguir los siguientes pasos:

Calentar el horno a máxima potencia (150º).

Se corta la cebolla y el limón a rodajas y se pone dentro del pollo.

Se añade, el laurel, la sal, pimienta y las hierbas provenzales y el aceite de oliva.

Metemos en el horno durante unos 20 minutos.

Retiramos y añadimos el medio vaso de cerveza.

Volvemos a meter al horno durante unos 30 minutos.

Y ya está, con esto tendremos listo nuestro pollo al horno.

* Recuerda que para más detalles tienes a disposición el video con la preparación completa.

1 comentario:

  1. Que ricorr Amiga! me encantaa el pollo y al horno con muchas especias y verduras mas aun!
    Beso grande!

    ResponderEliminar

Nos importa tu opinión por eso, dejanos tu comentario. Gracias por la visita