sábado, 14 de abril de 2012

Cocina: Calzone de queso y tomate

Ingredientes para preparar Calzone de queso y tomate

3 Tomates peritas
250 gr de queso mantecoso
50 gr de Aceitunas picadas(verdes o negras)
1 cdita de condimento para pizza
Sal
1 diente de Ajo triturado
1 bollo de masa para pizza


Preparación

Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Calzone de queso y tomate siguiendo las siguientes instrucciones:

Mezclar los tomates cortados en cubos con el queso (también cortados en cubos) y el resto de los ingredientes y condimentos.

Estirar la mitad de la masa en una pizzera previamente aceitada y la otra mitad dejarla hacia afuera de la pizzera.

Colocar el relleno dentro y tapar con el resto de la masa, cerrar en forma de empanada.

Pincelar Aceite y espolvorear con orégano. Hornear en horno moderado.

Tiempo: 30 minutos
Cantidad: 4 a 6 porciones
Dificultad: Baja

¿Qué les parece, se animan a prepararlo? Pueden enviarnos sus recetas a magazinegonnet@gmail.com

¡Bon Appetit

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos importa tu opinión por eso, dejanos tu comentario. Gracias por la visita